PC-Gaming [Technik, Info, Steam, Origin, uPlay]

Dieses Thema im Forum "Off Topic Media" wurde erstellt von Ceza, 7. Dez. 2013.

  1. EverydayStreetGangsta

    EverydayStreetGangsta BANNED

    Dabei seit:
    5. Nov. 2014
    Beiträge:
    145
    Bekommene Likes:
    123
    75% gehen an Valve. Richtige Hunde.
    Hätte man sicher besser lösen können.
     
  2. BluntGuerilla

    BluntGuerilla Gold Status Member

    Dabei seit:
    17. Sep. 2004
    Beiträge:
    5.049
    Bekommene Likes:
    7.415
    :eek:

    </bodenhaftung>
     
  3. Beste wäre, wenn es kein Modder nutzt, bis es wieder weg ist. Wird aber nicht passieren. (Was ja auch verständlich ist, bei der teils investierten Zeit.)
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  4. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.837
    Bekommene Likes:
    11.114
  5. Habe mir gerade sagen lassen, dass 40% vom Gesamtpreis Bethesda einsteckt, basierend hierauf:

    http://www.nexusmods.com/games/news/12459/?

    (Irrtümer vorbehalten, kann mir das grade nicht ganz durchlesen.)
    Damit wäre wieder mal Bethesda der Bösewicht.


    edit: Zudem Gabe Newell, Valve CEO, in einem AMA. http://www.reddit.com/r/gaming/comments/33uplp/mods_and_steam (I don't know how to reddit, so...)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Apr. 2015
  6. Obie_Trice

    Obie_Trice Altgedient

    Dabei seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    4.201
    Bekommene Likes:
    1.058
    Ich bin gerade dabei, meinen PC aufzurüsten, hauptsächlich für Videobearbeitung (Premiere Pro). Kenn mich nicht so gut mit Hardware aus, deswegen zwei Fragen:

    - Lohnen sich 32 GB Arbeitsspeicher, oder reichen 16 GB die nächsten Jahre noch locker aus?

    - Wenn der Prozessor DDR4-RAM bis max. 2133 MHz unterstützt, läuft Arbeitsspeicher mit mehr als 2133MHz dann überhaupt nicht oder nur eingeschränkt? Grundsätzlich hätte ich ganz gern 2400 bis 3000 MHz, aber wenn das nicht richtig läuft, wär das natürlich Quatsch.

    Danke schonmal. :thumbsup:
     
  7. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.837
    Bekommene Likes:
    11.114
    videobearbeitung auf jeden fall 32gb
    vor allem weil du irgendwann bestimmt lust bekommst dich mit 3d zeugs zu beschäftigen

    zu dem rest sollte sich vllt @Schnik äußern
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  8. Schnik

    Schnik Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Dez. 2005
    Beiträge:
    7.166
    Bekommene Likes:
    2.722
    Der DDR4 Ram läuft dann eingeschränkt. Aktuell wäre es aber Quatsch sich dann die noch deutlich teureren Riegel zu kaufen ohne was davon zu haben. Da sollte schon ne noch bessere CPU her, sofern denn dein Mainboard den höheren Takt auch unterstützt. Hast du das geprüft?
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  9. Obie_Trice

    Obie_Trice Altgedient

    Dabei seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    4.201
    Bekommene Likes:
    1.058
    Das Mainboard unterstützt bis zu 3200 MHz, ist also kein Problem.
    Gibt es für ~ 500€ überhaupt Prozessoren, die mehr als 2133 MHz unterstützen? Ich hab nichts gefunden bisher.
     
  10. Schnik

    Schnik Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Dez. 2005
    Beiträge:
    7.166
    Bekommene Likes:
    2.722
    Müsste eigentlich jeder Hasswell-E Prozessor unterstützen oder redest du von den Standardtakten, die ohne Übertraktung laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Sep. 2015
  11. Obie_Trice

    Obie_Trice Altgedient

    Dabei seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    4.201
    Bekommene Likes:
    1.058
    Jo, ich rede vom Standardtakt. Hab nicht vor, zu übertakten.
     
  12. Schnik

    Schnik Gold Status Member

    Dabei seit:
    8. Dez. 2005
    Beiträge:
    7.166
    Bekommene Likes:
    2.722
    Dann kaufe dir doch auch einfach keine Riegel mit höherem Takt und spare die paar Cent.
     
  13. Obie_Trice

    Obie_Trice Altgedient

    Dabei seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    4.201
    Bekommene Likes:
    1.058
    Werde ich auch machen. Ich hatte mich nur gewundert, dass Arbeitsspeicher mit bis zu 3000MHz laufen, die meisten Prozessoren aber standardmäßig maximal 2133MHz unterstützen. Danke euch.:thumbsup:
     
  14. Ohrenzwikkah

    Ohrenzwikkah Gold Status Member

    Dabei seit:
    7. Jan. 2009
    Beiträge:
    2.771
    Bekommene Likes:
    2.520
    seit kurzem hab ich das problem, dass wenn ich mit mehreren zusammen counter strike spiele, der voicechat ingame nicht funktioniert. Gleichzeitig bin ich auf nem ts, da klappt alles wunderbar.

    Sofern ich alleine spiele, ohne ts, drücke ich die entsprechende taste und alle verstehen mich (außer russen)

    Kann es sein, dass ts irgendwie den ingame voicechat "blockiert"?
     
  15. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.837
    Bekommene Likes:
    11.114
    eigentlich nicht
     
  16. Ohrenzwikkah

    Ohrenzwikkah Gold Status Member

    Dabei seit:
    7. Jan. 2009
    Beiträge:
    2.771
    Bekommene Likes:
    2.520
  17. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.837
    Bekommene Likes:
    11.114
    frag im steam forum, da gibts auch zur not ne ganzen bereich auf deutsch....eigentlich hilft da immer jemand, auch ziemlich schnell
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  18. sloqhay

    sloqhay BANNED

    Dabei seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    4.794
    Bekommene Likes:
    1.508
    Nutzt du die selbe taste für push to talk?(ingame und ts)
    Und änderst diese, wenn du im ts bist und vergisst es dann einfach? Passiert mir oft. Merke ich dann aber meist schon in der ersten Runde
     
  19. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.837
    Bekommene Likes:
    11.114
    naja 2gb oder 4gb sind schonmaln unterschied
     
    • gefällt mir [+] gefällt mir [+] x 1
  20. ChIrUrG

    ChIrUrG Platin Member

    Dabei seit:
    14. Juni 2005
    Beiträge:
    23.837
    Bekommene Likes:
    11.114
    also ich selber hab ne gtx970 4g von msi, die von haus aus schon leicht übertaktet ist, wo man aber auch noch ordentlich spielraum nach oben hat...mit den mitgelieferten tools kann man noch weiter aufdrehen (vorsichtig)
    kann nur so viel sagen dass ich mit der karte sehr zufrieden bin.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.